На eSPORTconf Russia 2016 выступит директор фестиваля «Стримфест».

1 декабря в Москве состоится первая российская конференция по вопросам инвестиций и интеграции отечественного бизнеса в мировой киберспортивный рынок – eSPORTconf Russia 2016. Динамика и рентабельность инвестиций в киберспортивные дисциплины будут рассмотрены на примере российского и мирового опыта, особое внимание здесь уделят нишевому букмекерству.

На конференции выступит Михаил Лисецкий (Lisetskiy Production), широко известный как автор и ведущий телепередачи «Игропром» на канале «Москва 24», а также директор фестиваля «Стримфест».

Тема выступления спикера: «Медиабизнес на территории прогейминга. Как воспитать киберспортивного болельщика и заработать на нем?»

«Приходя в киберспорт, медиакомпании сталкиваются с непростой задачей: им важно «оторвать» киберспортивного болельщика от игры и связанных с ней монетизаций. Не давать ему уходить в игру, а зарабатывать на нем именно как на зрителе», – так характеризует актуальную проблему спикер.

Михаил Лисецкий подробно расскажет о конфликте интересов, назревшем между игровым и медиабизнесом, а также очертит пути его разрешения. Будут рассмотрены причины и последствия нацеленности медиакомпаний на превращение активных геймеров в киберспортивных болельщиков.

Приходите 1 декабря на eSPORTconf Russia 2016, чтобы не пропустить эту и другие актуальные лекции по вопросам коммерческих перспектив в киберспорте.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.