Naiman об Artifact

 

Игрок команды  Virtus.pro Олжас «Naiman» Батырбеков дал интервью и рассказал об Artifact и Гвинт

Про Gwent 

«В Gwent из-за дизайна игры сумел поиграть лишь 30 минут. Я понимал, что Гвинт никогда не станет достойным конкурентом Hearthstone, так как разработчик в разы слабее. Следовательно, киберспортивная часть (количество турниров, количество призовых) будет тоже сильно уступать. Я бы попытался больше времени уделить Гвинту, если бы видел в этом смысл. А дизайн стал лишь той конечной каплей, после которой я со спокойной душой удалил игру. Поэтому сравнить не могу». 

 

О том, перейдет ли в Artifact из-за больших призовых 

«В игре для меня самое важное, чтобы труды, которые ты посвящаешь определенному занятию, приносили плоды и чувство удовлетворения. К сожалению, в Hearthstone в последнее время труды не всегда вознаграждаются. Ты можешь проводить в игре сутки напролет, а в результате ничего не добиться. И проблема заключается не в подготовке, не в принятых решениях, а в элементах, которые выходят за рамки твоей подготовки.

Если Артефакт будет вознаграждать труды, то при наличии небольших призовых буду любить эту игру и посвящать ей все свободное время. Если Артефакт будет не таким зависимым от трудов, то даже миллиард долларов не смогут привлечь меня, так как я могу провести весь год в игре, трудиться целыми днями. А в итоге миллиард я никогда не получу, потому что невезучий».

О впечатлениях от игры

«При просмотре первой записи, если честно, ужаснулся. Игра показалась очень сложной. То, что я увидел на выставке PAX West, немного сгладило мнение о чрезвычайной сложности игры. Принял участие в бета-тестировании на протяжении месяца. Игра на самом деле сложная, но не настолько. В данный момент недоступны все функции, но она очень похожа на Hearthstone. Artifact сложнее, по моему мнению, процентов на 30-40».

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Популярное за сегодня